Finalizó el cuarto grupo del taller "ABC de la Cocina"
La semana pasada finalizó el cuarto contingente del año del programa "ABC de la Cocina", que tiene como finalidad instruir en el arte culinario a los estudiantes que se egresan del secundario.
Desde el área de Municipios Saludables, Natalia Lovisolo comentó que "con el cuarto contingente hemos concluido con este curso que busca brindarle a los chicos sus primeras herramientas en la cocina, pensando en los jóvenes que finalizan el secundario y quieren desenvolverse por su cuenta". Durante el taller, los estudiantes "reciben una charla sobre inocuidad alimentaria, y luego les entregamos un recetario, los instruimos en cómo comprar en el supermercado, a como fraccionar porciones, a freezar alimentos, entre muchas otras cosas", detalló Lovisolo. Este último contingente "fue integrador porque participaron los chicos de la escuela Las Bandurrias", agregó. Los estudiantes, además, están acompañados por una nutricionista, profesores de gastronomía y una médica veterinaria especialista en la inocuidad alimentaria. Por otro lado "este lunes 16 y martes 17 vamos a hacer una clase especial con el colegio Experimental La Bahía, en el Club de Leones de 10 a 13 hs", finalizó Lovisolo.